Изнутри меня растет скелет

Дао Регул
Изнутри меня  растет  скелет
В мясо  свежее  одет….
Китель – стройный юный  франт
От плеча -  звезд аксельбант!
Древом вверх  во все  края
Вышел на прогулку  Я!
Погуляй и Ты со Мной
Моя  милая Ассоль!
В парке  вечер и туман
В сердце грусть – самообман!
Погуляем и придём
В свой забытый  ветхий ДОМ!
Сядешь  терпко за рояль
Я согрею  черный   чай….
Заиграешь  вальс ,  а Я
Джем намажу на уста!!!
Земляничный – Твой любимый !
Поцелуемся невинно!
ПОЛНОЧЬ! – видимо пора
Раствориться   в волнах сна!
*************************** 2019 НАРА © РЕГУЛ ДАО АН