***

Мария Кузнецова 18
Боги, о боги! зачем вы нужны?
Неужто вы, боги, пленили людей?
Что сделал тот отчий,
Что создал вас всех?
Увидел ли ты, что другие мы вовсе?
А понял ли ты, что ушли далеко?
А мне ведь казалось, что кто-то оглохнул,
Надеясь увидеть тебя у любви