Я стремился любить...

Галлан
Я проник сокровенным желанием
В те места, где Любовь ночевала.
Где вся гордость моя испытанием,
Через стоны возвышенной стала.

Я стремился любить в наслаждении,
Чтобы крахом не шло устремление.
Погружаясь, иду через тернии,
Забывая и страх и сомнение.

Я устами даю указание,
Выдавая Судьбе направление.
Чтобы Счастье нашло предписание,
Что пора прекращать злоключение.

Ночью важно души уважение,
Чтоб Любовь не была в унижении!