Прости

Татьяна Гапочка
Прости, что я тебя не знала,
Прости, всю жизнь жила одна.
Любила, спорила, мечтала,
Растила сына и ждала....
Ждала, что жизнь протянет руку,
Что отведет и боль, и скуку.
И улыбнётся внезначай :
,, Привет, я-Жизнь, меня встречай,,
Читала книги и хотела
Героям, в жизни подражать.
Бралась я за любое дело,
Успеть бы всё, не опоздать.
Так проходили дни, недели
И годы уж давно прошли.
Как будто, в снежные метели,
Покрылись инеем виски.
Но вот теперь, тебя узнавши,
Могу уверенно сказать :
Чего хотела, о чем мечтала
Я от тебя могу принять.
Ведь я родилась в жизни дважды...
Тогда, естественным путём,
Второй же раз, когда однажды,
Я в жизни встретилась с тобой.
Верней сказать, тебя узнала,
И жизнь, тебе лишь посвятив,
Я ценность жизни осознала,
Услышала, её мотив.
Она поёт во мне, играет...
И хочется мне, дальше жить.
Желать, о чём душа желает,
И Бога нашего любить.