В десяточку! Избранные мысли. 14

Эльвина Шумовская
Если вчерашний день был лучше сегодняшнего, значит всё ближе старость…
-
Искать удобства легче, чем  создавать их, да не факт, что найдёшь то, что нужно.
 -
После заключения брака, некоторые чувствуют себя, как в заключении.
-
Можно ли назвать бордель клубом по интересам?
-
Истина в вине. От вина тошнит. Наверно из-за истины...
-
Если вы случайно кому-то чуть-чуть подгадили, и ваша совесть заговорила,  лучше помолчать… этого могут не заметить…
-
Соседка в рассказах о тебе всё переворачивает с ног на голову?
Так, может она подглядывает за тобой в щель под дверью?
-
Отношение к отношениям у всех относительно разное…
-
Если тебя послали, это  не значит,  что ты мальчик на посылках…
-
Заочная  встреча ещё бездарнее заочной учёбы.