Мы ветви, одного дерева

Татьяна Гапочка
Мы ветви, одного дерева.
Она уснула, крепко, крепко,
Не что, ни мучает её.
Как будто обломилась ветка,
Но дерево, оно живо.
Иисус поправит, в своё время
И ветви все он исцелит.
Спадёт с народа, смерти бремя
И мёртвых, к жизни оживит.
Иисус- лоза, а мы все ветви,
И каждой в жизни дорожит.
Ещё немного... Придёт то время,
Когда мы сможем, вечно жить.