Анти - рЭйтинг ХунтаИны на 2019-й год!!!

Серж Фико
      ##^^>  в правление президента  тю-ПЄтькі ВАль$мана -   
                Потрошітєля-ПорошЄнко:                <^^##
                ххххххххххххх =666= хххххххххххххххх
-1-
            Украина стала самой бедной страной в Европе !
-2-
           При ПорошЄнко многократно вырос долг Украины, вша в ..Опу !
                ##^^^^^^^^^> хххххххххххх  <^^^^^^^^^^^##
-3-
         Уровень жизни населения Украины стал меньше теперь,
                в 100 раз,  чем при СССР !!!!
-4-
    Коррупция правительства и чинушек хунтовідЄо вырос в сотни стрел !!!
                ##^^^^^^^^^> хххххххххххх  <^^^^^^^^^^^##
-5-
           Теневая экономика Украины достигла 50% про-цЄ-нтов !!!!!
-6-
                Хунтаїна майданом и гражданской войнОй
           потеряла в вЫездах из странЫ до 10 миллиОнов долОй..!!
                ##^^^^^^^^^> хххххххххххх  <^^^^^^^^^^^##
-7-
                Украина расстроила отношения с Россией !
-8-
              Хунтаїна потеряла два региона на востоке сИльные:
                Донбасс и Луганщину !!
                ##^^^^^^^^^> хххххххххххх  <^^^^^^^^^^^##
-9-
      Украина потеряла самый стратегический регион на юге,-
                полуостров Крым потУжный !!!!!
-10-
             В Хунтаїне дурь-ідіотЛОХіей мазЄпо-бандЄрія
               возродился фашізм-націзм ЗВЄРzz$кій !!!!
                ##^^^^^^^^^> хххххххххххх  <^^^^^^^^^^^##
-11-
           Хунтаїно потеряло в дурь-чумь-націZZмо - "АТО"
                под 20 000 человек ні=Zа=што !!!!
                ##^^^^^^^^^> хххххххххххх  <^^^^^^^^^^^##
-12-
                Хунтаїна убіла
           под 200 детей ДонбАсса-лугАнщины = НовоРУСИ !!!!!
-13-
                ##^^^>>   Хунтаїна $тала 
             666-ше$тёркой штатобЄ$$ія и евромарАзмы
             в ##^^> подАй-принє$і =и= скорей от$о$і.........* 


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: