Моей любимой девочке

Салим Мамраев
Моей любимой девочке, моей любимой зае,
И эти строчки о любви, как я к тебе пылаю.
Как я скучаю о тебе днями напролёт,
Хочу тебя обнять и даже наркота не прёт.
Ты моя доза, я твой наркоман,
Ты мой наркотик, я твой растаман.
И прямо по битам пишу по пятам,
И где-то по полям, стихи мои по волнам.
Я не могу прости, в этот куплет вместить,
То что пишу прочти, до конца с тобой быть,
Плыть с тобой по течению реки - это рай,
Знай малыш, что я с тобой хоть на край.
Ты мне подарила счастье, жизнь и доброту,
Любимая моя, ты подарила мне свою заботу.
Ты родила мне дочку, не поставив точку,
Ты родила мне сына, я не забуду ночку,
За эти все моменты, я благодарен Богу,
Что прохожу с тобой и огонь и воду.
Ты мой ангел, к тебе привела дорога,
Я просил найти свободу, я нашёл тебя.
Мне с тобой спокойно, я с тобой свободен,
Ко всему готов, Буд-то бы солдат на поле боя.
И эта ода о любви, которая тебе знакома,
За все эти года, жизнь моя стала весома.
Ты подарила мне надежду,
как солнце освещаешь мне дорогу.
По которой я и ты и больше ничего не надо,
Впереди наши мечты собраны в одно торнадо.
А как иначе? Начало ещё впереди,
Я в ожидании чуда, сына мне ещё роди.
И все эти цветы, букеты роз мои куплеты,
Расписаны эти сюжеты от заката до рассвета.