Мой каприз, мой мираж Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Жара, июнь, прибой, пустынный пляж
Курортный наш роман к концу подходит.
А что же делать нам теперь с любовью.
И как вернут её назад.

В дрожащих струях марева,мираж.
Как мимолётен он и быстро тает.
На самолёте в  небе исчезает.
Моя ошибка, мой каприз, кураж.

Вдруг вижу я знакомый силуэт.
Бегу к тебе стремглав что было силы.
А ты бежишь ко мне, крича, мой милый!
На самолёт зажав в  руке билет.

Портрет рисуют тени на стене.
И птичьи трели вторят твоё имя.
Я быть твоим хочу теперь отныне.
Мне так лежать уютно на твоём плече.

Спасибо! 19. 07. 2019 год.