Ночь

Фёдор Кардаков 2
Ночь наступила звезды сверкают.
Луна мелькает опять в облаках.
Тебя я помню дорогая.
Люблю вас крепко я всегда.

Ночь идёт часы спешат.
Не оглянулся нам назад.
И время пролетел в миг.
Но жизнь идёт у нас вперёд.

Мы влюблены в друг друга очень.
Это нам судьба дала.
И Ангел нам помог с тобой встретится опять.
Береги любовь свою.

Она дана нам только раз.
Так будем мы любить всегда.
Верно нежно и любя.
Храни в душе и в сердце ты любовь.
И я её храню в душе мы счастливы с тобой в любви. Будем вместе мы всегда.