Олень над обрывом

Наталья Галкина 4
Вижу на обрыве гордого оленя –
поднял вверх рога, солнышко жалея,
И стоит на страже, словно часовой.
Солнце заслонив грудью и собой,
Ведь оно уходит в замок чудный свой!
Медленно, тихонько вечер к нам идёт
И с собою солнце вскоре унесёт.
Звёзды засверкают, и луна опять
Выйдет вместе с ними тоже погулять.
19.09.2019 г.