Слушай, Филя, ты когда-нибудь думал о Боге?

Мария Кузнецова 18
Слушай, Филя, ты когда-нибудь думал о Боге?
Ты когда-нибудь  думал о нём?!
Ни любовь, и ни жизнь, и ни море
Объяснить не смогли его боль.

Почему ты грустишь? Ты не знаешь,
Что не сильный ты вовсе, как он.
Но зато -- никто не обманет
И не всадит свой нож в плечо.

Не забыть мне твоё упрямство,
Не забыть мне величье и мощь.
Никогда обо мне не вспомни.
Лучше думай о Боге своём