Олень и солнце

Наталья Галкина 4
Солнышка лучами греется олень.
От него не хочет убегать он в тень.
Знает, что вот-вот, и оно уйдёт,
Без него темнеет быстро небосвод.
Вечером луна, звёзды заблестят.
Ночка сменит вечер. Скажет строго: «Спать!»
19.09.2019 г.