Кумиры

Александр Тяпкин-Чурсин
КУМИРЫ
Раньше было у меня
Три кумира –
Искры Божьего огня,
Злато мира.
Я читал их без конца –
Днём и ночью.
Видел светлый лик Творца
Я воочью.
А теперь пишу и сам –
Сею рифмы…
Поднимаюсь к небесам,
Рушу рифы…
И несу в потёмки свет,
Что увидел…
У меня кумиров нет:
САМ я – идол.
2019