Все обновки, - принашиваются

Сергей Тумаков
Этот?  - Раньше всех вставал!
Вон тот? - Позже ложился!
А тот, кто их обворовал, -
Сука! - "Отскоблился"?!

Так и, за - что? Страдальцы-то!?
Неуж!? За - "новое пальто"!?