Холодный ветер улиц

Дэмис Тосунов
Холодный ветер улиц,
Ты не одна,а я один.
Брожу под окнами сутулясь,
Вдыхая запах мокрых шин.

Местами лужи на асфальте
Напоминают зеркала
Шёл третий год,быть может хватит,
Быть может хватит вспоминать?

Быть может хватит мне бродить
По тем тропам где нас должно быть двое,
Вздохнуть,собраться ,отпустить
Не жить вчера,а жить сегодня.

Быть может хватит мне писать
Стихи и песни под миноры.
Быть может хватит снега ждать,
При этом стоя у подножия.

Да,точно хватит мне бродить,
Бродить,под окнами сутулясь.
Ты не одна ,я не один.
Со мной на пару по дворам
Холодный ветер улиц.