Ответ Провокации Легкой

Павел Мягкий
Людмила, это жизнь,
Я в 25 работал грузчиком на базе.
Там кладовщица лет под тридцать,
В обед поила водкой нас, а мы ее ... в две тяги.
Нас было четверо, как раз,
Но ей все было мало.
Клиенты за товаром приезжали. Это раз,
Они охочи были. И от нее у них стояло.
Потом их шофера и товаровед наш тоже,
Она нам хвасталась ни раз.
Что муж одиннадцатый будет, если сможет.
Но в тридцать ее, как отрубило,
Серегу грузчика себе в мужья взяла.
Развод ей из суда повесткой поступил(о).
Он самый нежный был из нас,
Ее "красавицу" ласкал губами.
И приводил ее в экстаз,
Когда мы все уже устали.
-Серега, ты дурак, - мы говори хором,
-Это вы! Понять не можете никак!
Такие женщины, увы! Не будут под забором.
Не знаю, но Серега наш - простак.
Они уехали на Север,
Родили деток целых три.
Серега был ей верен,
Она любовников имела. Только при!!!

Горбатого могила исправит!!!