письма служанки были мадмуазель фанзан

Владимир Кушарев-Вода
Царица гжен смежила глаз
. Она начала как будто падать
Вниз. Появились корни  дерев.
Быля кричала волшебные слова
Не забуду пионера симку ильича.
Пальцами по воздуху она выбила
Барабанную дробь рики тики тами.
И на этот зов как будто из под двеннадцатого звена земли
Выскочил заяц капустоль.
Быля увидела в мгновение ока как он стал
На уши и зашевелил ногами.
Царица гжен взяла мерную нить и обмерила
Его. Раздался щепалчок. Вдруг там где стоял один заяц.из за его спины выскочил второй.