Это только кажется вам...

Александра Хороших-Шукшина
Нет, нет я совсем не плачу:
Это дождь - по моим щекам...
Ведь слеза ничего не значит:
Это только кажется вам...

Нет, нет я не жалуюсь вовсе:
Это ветер стонет в трубе...
Незаметно крадётся осень...
К этой сирой, печальной судьбе...

Незаметно приходит стужа,
Не поймёшь с какой стороны.
Не понятно кому это нужно?
Чтоб исчезли те тёплые дни.

Нет, нет я совсем не плачу...
Ведь слеза - ничего не значит...