Когда-то

Алла Прохорова
Уже в далёком 2006 году, когда болела, я писала и задавалась вопросом "почему женщина, которая немало пострадала от мужчины, всеми правдами и неправдами спасает и защищает своего СЫНА??"

А Вы знаете, почему мать просто защищает СВОЁ ДИТЯ? Будь то сын или дочь?