Любить тебя

Александр Ковалевский Мелитополь
Мне хочется дышать только тобой!
Твой аромат ласкает мою душу!
Мне хочется кричать: " Я только твой!"
Мне хочется, но я, как прежде трУшу.
Боюсь наткнуться на холодный взгляд
И на твое молчанье ледяное.
Мои глаза в твои глаза глядят,
И сердце от тоски и боли ноет.
Но ты не видишь, а может быть не хочешь,
Как я молю тебя о ласке и любви.
Как я не сплю, и посредине ночи
Целую руки нежные твои.
Любить тебя такое упоение!
Любить тебя - так сладко и так больно!
Любить и наслаждаться хоть мгновением!
Любить безумно, искренне, невольно...

А.Ковалевский
19.07.2019