Не плюй в колодец

Лилия Леонова
Не плюй ты в свой колодец,придешь опять напиться,
успешный только смелый,а после удавиться
захочешь, если завтра беда с тобой случиться,
Вернешься к тем ,кто верил ,захочешь повиниться,
но отвернутся люди,что так тебя любили,
Твои поступки злые все лучшее убили...
2612 18 ЛИЛИЯ Л
------------------