о предателях

Мила17
Никогда не возвращайтесь в прошлое.
Не прощайте тех, кто предал хотя бы раз.
Не выйдет ничего из этого хорошего.
Снова будет нож в спине и лицом ударят в грязь.
От предателей, не оглядываясь,  уходите.
На прощанье закройте тихо дверь.
И на всю жизнь один урок уясните:
Такие люди  страшнее, чем голодный зверь.
И идите смело по своей дороге
И не сворачивайте с пути.
И бросьте в бурное море,
От прошлого своего ключи.
Пусть унесет их быстрою волною
Туда, где никому их не найти.
А ты с гордо поднятой головою
Иди дальше по своему пути.
И не верь фразе, что люди меняются.
Предавший раз, предаст опять.
Из - за них не стоит заворачиваться.
Такие люди не стоят нас.
И не смей даже по ним скучать.
Пусть тебе это послужит уроком.
Просто переверни тетрадь,
А они за все ответят перед Богом.
И не стоит им мстить.
Помни закон бумеранга.
Просто стоит все отпустить.
А им вернется все поздно или рано...