Мои стереотипы 84

Андрей Подушкин
   Юродство

   Юродство - естественная форма поведения человека,самое честное из того,на что мы способны.
    Юродивый - наш брат,психбольной. Люди постоянно лицемерят:"Божий человек! Божий человек!". Но чуть что орут:" Прекрати юродствовать!"...