Сказка, подарившая чудо АКРО

Людмила Безусова
С  лушаю твой голос нежный!
К  ак будто за окошком соловей!
А  на ладонях луч рассветный
З  ари из перламутровых лучей!
К  акое чудное и сказочное утро!
А  х!Милые любви мгновения!
П  одарок Господа! Так шустро
О  сваивают мотыльки владения!
Д  аровано мне чудо в этот день.
А  х! Этот  Николай Угодник!
Р  азрушил все печали,и свирель,
И  соло соловья навеял,сводник.
В  олшебное сияние любви!
Ш  ептания на ушко пробуждают.
А  х! Я лечу в обьятия твои.
Я  с мотыльками счастье ощущаю!
Ч  ирикнул под окошком  воробей,
У  брав из сказки юные моменты.
Д  рожа от неизбежности страстей,
О  чнулась, отпуская сантименты!