***

Антонина Тимошенко
Я давно не писала стихи,
Вдохновением пламенея.
Или ветер любовный утих,
Или грусти осенней повеял?

Закружился листвы карнавал,
Осыпая осенние грезы.
Помню, как ты меня целовал,
Помню счастья и радости слезы.

Зимний дождь оказался весной,
Знаю, этого ты не забудешь.
До сих пор хорошо мне с тобой,
И я знаю, что ты меня любишь.