Летним утром

Ирина Захарова Евтушенко
Какой волшебный миг открылся...
Открылся дымкой голубой,
Чудесной утренней прохладой,
Прекрасной, нежною зарёй.

В зеркальной глади окунулся,
Миг отразился дивной красотой...
В лучах восхода  день проснулся,
Умывшись утренней росой.

Фото из свободного размещения в интернете