Слишком

Анастасия Офат
Я слишком чужая,и Курск мне чужой.
И снова одна я под жёлтой луной.

Я слишком другая и город другой.
Я мертвая слишком , ты слишком живой.

Я слишком скучаю, ты так далеко.
Я слишком любила, мне так не легко.

И слишком мне больно,и прокляты дни.
Родной Барнаул, ты меня забери.