Холерик

Евгений Нилов
Всё заебало. Заебало ждать.
Спешить куда-то тоже заебало.
Пить заебало, заебало жрать.
Не пить, не жрать - вдвойне подзаебало.

П***ец повсюду, сука, заебал.
От имени всех прошлых поражений
Его бы, суку, в рот бы отъебал,
До смерти, чтоб валялся, без движений.

Лежать, сидеть, стоять - всё заебало.
Ну просто заебало, сука, б***ь.
Е б а ло в отраженьи заебало
Упрямо "Заебало!" повторять.

Рассвет ебучий, ё***ый закат.
Всё заебало так, что невозможно!!!..
...Собрался, и прошу простить за мат.
Пойду, отмечу в статусе "Всё сложно".