Время пришло всем поправиться и здоровым быть

Алена Болтрукевич
Радоваться жизни - это кайф,
Главное, чтобы здоровье не подвело,
Ощущая здоровой каждую клеточку,
Мы получаем радость от жизни порой.

А что нужно для нашего здоровья?
Не врать себе, слышать себя и принимать.
Как все сложно и просто одновременно,
Как это себе не врать? Слышать себя?

А вот в этом и весь секрет...
Понимать свои чувства, желания,
Дать себе обет,
Любить себя и принимать.

Сколько всему стоит научиться,
Побыть с собой, уединиться,
Истину в себе познать,
Поблагодарить, поплакать, помолиться.

Ожить, понять, не растерять,
Все силы и энергию свою,
Направить в правильное русло,
Живя и наслаждаясь красотой вокруг.