Напиши меня

Слабинский Николай
Ты напиши мне меня
Не сокройся в туман

Дай мне слова
Которые жажду

Дай мне полет, я упал без тебя
Хотя крылья мои вечны

Не сказать всё словами
Но ты расскажи
Дай мне ответ тобою

Я молчал множеством слов
А теперь скажу я всё СЛОВО