Живём уютно

Александр Канадский Быков
                "А где-то бабы живут на свете,
                Друзья сидят за водкою...
                Играют волны,владеет ветер
                Моей дырявой лодкою..."
                А.Городницкий

Живём уютно !Но некрасиво:
Неинтересно и несчастливо...
На смену впрысков Адреналина-
Приходят капли Валокардина...

А мы убого всё деньги копим..
И друг на друга во всём походим:
Духи-"Шанель", штанишки - "Гучи"...
Но у соседа вот тачка круче !

Но мы не жмёмся ! Мы - не в накладе !
И катит дочка на "Мазерати"
А лучше бы - на Лесовозе !
Где белый гриб - между берёзин...