Люблю лето

Людмила Тутова
Я люблю тебя,
    Моё лето,
      Но, любовь моя
         Без ответа.   
Берегу деньки,
    Вбирая свет.
       Горят огоньки
          Всех давних лет.
Летним запахом
     Весь день пропах.
       С летом - знахарем
          Растаял страх.
19.07.19.