Вы встретились однажды...

Анна Бовель
Вы встретились однажды в мире этом, -
Не знаю, было то весной иль летом, -
И завертелось всё, и закружилась,
Вы сразу поняли, что всё, свершилось!

Любовь пришла негаданно, нежданно,
И было это чувство, как ни странно,
Таким высоким, чистым и прекрасным!
Над вами сразу небо стало ясным.

Вдруг зацвели сады в душе и розы,
И запорхали бабочки в морозы.
В ладони звёзды падали вам сходу.
Растаял айсберг, превращаясь в воду.

Любовь, она всегда приходит с неба:
Ценнее, чем вода, желанней хлеба.
Всех силой чудной свыше окрыляет,
Сердца людей на век соединяет.

Любовь, она несёт благословение
И не даётся нам лишь на мгновение.
Дай Бог вам пронести любовь по жизни,
Ведь только с ней войдём в Небес Отчизну.

19 июля 2019