Судьба

Рина Гор
Не разрушай, что было нам дано!
Как хорошо, что мы нашли друг друга.
Прими, как есть, что было суждено,
Нам не уйти из заколдованного круга.

Никто не знает, сколько лет пройдём,
Испытывая сильное волнение,
Когда мы рядом, мы с тобой вдвоём
И сердце чувствует источник вдохновения.

Твоя рука скользит на мой изгиб
В том месте, где когда-то ощущалась
Полоска ткани... знаешь точно- ты погиб!
И дверца в рай тихонько открывалась...

Сердца забьются будто бы одно
И невозможно описать словами,
Мы никогда не видели в кино
То, что сейчас творится с нами.

Мгновение? Вечность? И не счесть одной!
Подняли над землёй твои прикосновения
И уводили за собой
Твой пыл и чёткие движения...

Благодарю тебя, мой бог,
Что ты мне подарил.
От дум избавил, от тревог
И мир другой открыл.

Пускай продлятся вечно дни,
Когда друг с другом рядом.
Пусть не забудутся они
И станет мир цветущим садом!