На кладбище

Сергий Кузнецов
Отец,я старше стал тебя,
Есть седина среди волос
И двое внуков у меня.
Тебе ж взглянуть не удалось,
Как мы сумели,сыновья,
Край юности перевалить
И ростом обогнать тебя,
Не дал Господь тебе дожить..
Отец,молюсь я за тебя,
И,хоть,ты некрещеным был,
Надеюсь,что душа твоя
Спасется Господом Живым.
Прости,прощай,уже пойду,
Хожу на кладбище раз в год..
Тебя я помню и люблю,
Кровь забывать мне не дает.