Открыли ли?

Ольга Бояринова
Белая береза,
Радостная встреча!
Я тебя с пригорка
Приглашу на Вече!

Покажу проказу.
Люд не в моде вуду.
Этому бездолью
Покажу я путу.

Дураков!И в роде..
Родам не в накладку.
Мне не поперечишь..
Подавай присядку.

Я закрою очи.
И скажу с задором:
"Люди,вы открыли
Все свои притворы?"

2019