Молодое поколение

Мария Кузнецова 18
Бежали мы, как будто Солнце,
Которым мы клялись за правду,
Упало навзничь. "Лешить всего" --
Молчал мужик. Он нас не знал.
Не знал он, кто мы и
мы бежали что.
"Где были те лета прожиты?
Вы одинокие! куда бежите?
Зачем вам нужен день усталый?!
Ведь я им и являюсь!
Эй, вы! Где тот народ, о ком
Писали в книгах те, кто знать
Не мог про вас!
О, молодое поколение!"