Ты для меня букет сирени

Василий Семенов 2
Ты для меня букет сирени.
В твоих глазах всегда она.
А под сиренью наши тени,
А за спиною вся страна.
И завлекаешь ты умело.
Губами манишь и зовешь.
К себе(так страстно)мое тело,
Букет любви прекрасно вьешь.
Я запах губ твоих целую
И эту родинку во тьме.
На пальчик нежно ветром дую,
А ты зовешь;"Иди ко мне".
Всю до остатка подарю я
Тебе саму себя,ты верь.
Целуй скорее же,горю я,
Души моей открыта дверь.
Я вновь целую тебя страстно.
Мой поцелуй,твое плечо.
Ты обнаженная прекрасна!
И красота твоя влечет,
Меня влечет,собой чаруешь.
Луна,на миг хоть отвернись...
Голубкой мило так воркуешь.
Очнись душа моя,проснись.