Для молодых идеалистов

Павленко Вячеслав Анатольевич
Нет, не зря у нас с тобой,
В сердце теплиться надежда.
Этот стыд, и эту боль,
Пусть не ведают невежды.

Нет,не зря, мы смотрим в небо,
Ношу данную неся.
Возвышает, только смелых,
Венценосная стезя.

Обольстительное рабство,
Что вселяет в души страх,
Среди ложного богатства,
В этом мире не для нас.

Нам для брюха рай не нужен,
Не за то мы любим май.
На оранжевом,на блюде,
Нам свободу подавай.