Не оставляй одну

Олег Юдаев
Она сидела на подоконнике,
Устремляя свой взгляд в высоту,
Словно на не цветной кинохронике,
Силуэт уходил в пустоту.

Белой завистью скалится прошлое,
Из глубин, что не ведомо нам,
На такую, как ты, не похожую,
По бегущим к тебе этажам.

Вижу дом в угасающем сумраке,
Силуэт уходящий во тьму,
Перед тем, как уйти, призадумайся,
На окне оставляя одну.
-------------------
Олег Юдаев, 18.07.2019г.