Лечение

Марина Зябрева
Выспался уже? Вставай!
Поскорее - обнимай...
В сказку, вместе, окунёмся
Нежно, ласково, сплетёмся...

От истомы - напряжение
Нужно, срочное, лечение!
"Заискримся" от любви -
Плюс и минус - я, и ты!

Радость, в сердце, обострится
Мы в экстазе, будем, биться...
Ведь любовь, как сладкий мёд
Лишь здоровье, нам, даёт.