Желаю тебе!

Наталья Лозовская
Желаю тебе только радости светлой!
 Добра! и Терпенья! Надежды и Сил!
Свободного, чистого, свежего ветра!
 От бед заслоняющих Ангельских крыл.
 
Открытого сердца - Святой Благодати!
 И твёрдого шага на верном пути.
 И крепости Духа! И доблестной Рати!
Взяв самое главное, смело идти.