О тебе

Олег Юдаев
Мои мысли, где бы ты не скрылась,
Под дождями, или на заре,
Как берёза над рекой склонилась,
Ты сегодня просто мне приснилась.
Это я, мечтаю о тебе.

Между нами горизонт событий,
К нам стучатся в окна облака,
В голове мотив полузабытый,
По бокалам счастья не разлитый,
Льется дым не видя берега.

Ты устала от наград и сплетен,
Не любила, шла одна в толпе,
И твой след вдали едва заметен,
Оглянись, я тоже неприметен.
Я один мечтаю о тебе.
-------------------------   
Олег Юдаев, 16.07.2019 г.