На пустырях

Олег Юдаев
Слышу иногда твоё дыхание,
Лёгким ветерком на пустырях,
Да, теперь ты лишь воспоминание,
О красивых, беззаботных днях.

Вроде бы, покрашенные стены,
Вижу старых красок глубину,
Прошлое, закрашенное белым,
Прошлому давая новизну.

Нет, не исчезает вкус потери,
Как ни умаляй, не стихнет боль,
Душу ведь нельзя покрасить белым,
Да любыми красками, изволь.
------------------------------
Олег Юдаев, 19.07.2019 г.