ВСЕ. Живу без тебя

Евгения Лесс
Все.Живу.Без  тебя. Это  точка.
Я  решила. А ты ... Это  мне  все  равно.
Я-то  мучилась целые  аж  три  денечка,
А  ты  думал ? Да  ну .У  тебя  все  давно
Все  размеряно  ,все  по  стаканам  разлито .
Каждый  день  отпиваешь ,и  ровно глоток.
Не  такая  я  точно .Остаюсь  неиспитой.
И  тебе  не  давала никакой я  зарок.
Поразбила  я  все ,чем  ты  так  любовался.
Тут уж  нас  извиняйте  и неча  пенять.
Я  слиняла  ,а  ты  на  осколках  остался .
Я  умею  летать ,а  ты  по  зЕмле.. бл..ь!
Все.Живу.Без  тебя. Решено.Это  точка.
Я  решила. А ты ... Это  мне  все  равно.
Я-то  мучилась целые  аж  три  денечка,
Оказалось ,что это   решил ты  давно .