Все краски разлиты судьбой

Валентина Чумачкова
                Я грусть положила не белое.
                Пускай отдохнет,ну чуть-чуть.
                Ах жизнь,что со мною ты сделала.
                Какой трудный выбрала путь.
                Ухабы,канавы,извилины.
                Падения чаще,чем взлет.
                Событий и дат изобилие.
                И время...летит,не идет.
                Уходят в закат дни прошедшие.               
                Зарей занимается день.
                И счастливы,счастье нашедшие.
                И боль одиночества-тень.
                Все краски разлиты судьбой.
                И черные,белые,красные.
                А все,что случилось со мной,
                Пусть будет,ведь жизнь,ЖИЗНЬ прекрасная.
                19.07.2019год