На мотив Вечная История Олега Митяева

Иван Горячев
В коворкинге на бранче
Он ел панкейк с лососем,
А мимо проходила с гранолою она.
"Привет" - он скромно начал,
Митап назначил в восемь,
Так началась безумная их первая весна.

Он открывал стартапы,
Дарил ей макарони,
Она в джелатерии его весь день ждала.
И делала мейкапы
В дессанжевском салоне
Чтобы с улыбкой встретить - "Привет и как дела".

Затем настало лето,
Воркшопы в опенспейсе,
Тимбилдинг, опен-эир и Мега-Урбан-Фест,
Различные ивенты,
Аэрофлота рейсы,
И в мире не осталось непосещенных мест.

Потом она сбежала -
Живет где-то в Сибири.
Там рыба и пельмени и много молока.
Чего-то не хватало
Ей в том картонном мире,
Наверное, пельменей, а может языка.