кайло

Молодой Старик
Я забыл, для чего и как
В этот мир с кайлом ломанулся
Говорили мне, что дурак
И не к тем спиной повернулся

И кайло сломал не одно
А на грабли ступал раз за разом
Мне кричали, что жизнь - дерьмо
Но я с детства впадал в маразм

И который уж раз, не счесть
Я кайло достаю опять
И сокровище главное - честь
Никому у меня не отнять

Я забыл, для чего и как
В этот мир с кайлом ломанулся
Может быть я и впрямь дурак
Только Бог бы не отвернулся....

18:49
19.07.2019