Значит, правда просто?

Полина Барг
Улыбнешься - все перевернется,
Что цунами, что гроза, что ливни,
Нет, не то, все слишком-слишком просто...
Все перевернется - небосвод закурит
И дымит трубою,
Душит нас любовью,
Все перевернется - и ковер весенний
В майский день изгоем
Белой пеленою
Склеит мне ресницы,
Крылья девы-птицы,
Да тела влюбленных
С серебром прибоя...
Все перевернется - раньше не бывало,
Что в огонь, что в воду
Ты идешь - я следом,
Серафим из рая...
Значит, правда просто,
Значит, слишком просто,
И гроза, и ливень,
И любовь земная...